- 500 g Hähnchenbrust, in Würfel geschnitten
- 200 ml Joghurt
- 2 EL Tikka Masala Gewürzmischung
- 1 Zwiebel, gehackt
- 3 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 TL geriebener Ingwer
- 400 g gehackte Tomaten (Dose)
- 200 ml Sahne
- 2 EL Tomatenmark
- Korianderblätter zum Garnieren
- Salz und Pfeffer
- Öl zum Braten
1. Hähnchen mit Joghurt und 1 EL Tikka Masala Gewürz marinieren und mindestens 1 Stunde kühlen.
2. Das marinierte Hähnchen in einer Pfanne anbraten und beiseitestellen.
3. In derselben Pfanne Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten.
4. Tomatenmark, restliche Tikka Masala Gewürzmischung, gehackte Tomaten und Sahne hinzufügen.
5. Das Hähnchen wieder in die Sauce geben und köcheln lassen.
6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriander garnieren.
Zubereitungszeit ca. 70 Minuten
Tipp: Servieren Sie das Gericht mit Basmatireis oder Naanbrot für ein authentisches indische Mahlzeit.