- 400 g Kichererbsen (Dose)
- 1 große Zwiebel, gehackt
- 2 Tomaten, gehackt
- 1 TL geriebener Ingwer
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Korianderpulver
- 1/2 TL Garam Masala
- 1/2 TL Kurkuma
- Chilipulver nach Geschmack
- Salz
- 2 EL Pflanzenöl
- Frischer Koriander zum Garnieren
1. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln glasig braten.
2. Ingwer, Gewürze und Tomaten hinzufügen und anbraten, bis die Tomaten weich sind.
3. Kichererbsen mit etwas Wasser hinzufügen und köcheln lassen.
4. Mit Salz abschmecken und mit frischem Koriander garnieren.
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Tipp: Servieren Sie Chana Masala mit Basmatireis oder warmem Naanbrot.