Cataplana de Marisco

Rezept

Cataplana de Marisco

Zutaten:

- 400 g Garnelen, geschält und entdarmt
- 300 g Venusmuscheln, gereinigt
- 300 g Tintenfisch, in Ringe geschnitten
- 200 g frische Miesmuscheln, gereinigt
- 1 große Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 2 rote Paprikaschoten, in Streifen geschnitten
- 400 g Tomaten, gewürfelt
- 100 ml Weißwein
- 50 ml Olivenöl
- Frische Petersilie, gehackt
- Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. In der Cataplana-Pfanne das Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Paprika anbraten.

2. Tomaten und Weißwein hinzufügen und einige Minuten köcheln lassen.

3. Garnelen, Tintenfisch und Muscheln in die Pfanne geben, zudecken und etwa 20 Minuten kochen lassen.

4. Mit Salz, Pfeffer und frischer Petersilie abschmecken und servieren.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Tipp: Cataplana de Marisco ist perfekt für ein festliches Abendessen oder besondere Anlässe.

Userkommentare

Marta: "Ein Fest für die Sinne, unglaublich lecker und aromatisch!"

João: "Das beste Meeresfrüchtegericht, das ich je hatte, authentisch und voller Geschmack!"

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