Caesar-Dressing

Rezept

Caesar-Dressing

Zutaten:

- 1 Eigelb
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 2 Sardellenfilets, fein gehackt
- 1 TL Dijon-Senf
- 2 EL Zitronensaft
- 50 ml Olivenöl
- 30 g Parmesan, frisch gerieben
- Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Eigelb, Knoblauch, Sardellen und Dijon-Senf in einer Schüssel gut vermischen.

2. Langsam das Olivenöl einrühren, bis die Mischung dickflüssig wird.

3. Zitronensaft und frisch geriebenen Parmesan unterrühren.

4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten

Tipp: Perfekt für den klassischen Caesar Salat.

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum