- 500 g Hähnchenbrust, in Würfel geschnitten
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 200 ml Sahne
- 2 EL Butter
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1 TL geriebener Ingwer
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Garam Masala
- 1 TL Paprikapulver
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Pflanzenöl
- Frischer Koriander zum Garnieren
1. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Ingwer darin anbraten.
2. Hähnchen hinzufügen und anbraten.
3. Kurkuma, Garam Masala, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut umrühren.
4. Tomaten und Sahne hinzufügen und bei niedriger Hitze köcheln lassen.
5. Butter unterrühren und mit frischem Koriander garnieren.
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Tipp: Für ein vollständiges Geschmackserlebnis servieren Sie das Gericht mit Basmatireis oder Naanbrot.