Butter Chicken

Rezept

Butter Chicken

Zutaten:

- 500 g Hähnchenbrust, in Würfel geschnitten
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 200 ml Sahne
- 2 EL Butter
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1 TL geriebener Ingwer
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Garam Masala
- 1 TL Paprikapulver
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Pflanzenöl
- Frischer Koriander zum Garnieren

Zubereitung:

1. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Ingwer darin anbraten.

2. Hähnchen hinzufügen und anbraten.

3. Kurkuma, Garam Masala, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut umrühren.

4. Tomaten und Sahne hinzufügen und bei niedriger Hitze köcheln lassen.

5. Butter unterrühren und mit frischem Koriander garnieren.

Zubereitungszeit ca. 50 Minuten

Tipp: Für ein vollständiges Geschmackserlebnis servieren Sie das Gericht mit Basmatireis oder Naanbrot.

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum