- 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
- 2 Karotten, in Sticks geschnitten
- 1 Gurke, in Scheiben geschnitten
- 1 Handvoll Cherry-Tomaten
- 1 Avocado
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Joghurt
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- Salz und Pfeffer
1. Das Gemüse auf einer großen Platte anrichten: Paprika, Karotten, Gurke und Tomaten gleichmäßig verteilen.
2. Für den Dip: Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mit Zitronensaft, Joghurt, gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und glatt rühren.
3. Den Avocado-Dip in einer kleinen Schüssel in die Mitte der Gemüseplatte stellen.
4. Frisch servieren und genießen.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Tipp: Der Dip kann nach Belieben mit frischen Kräutern wie Koriander oder Petersilie verfeinert werden.
Sarah: "Einfach zuzubereiten und unglaublich lecker!"
Tobias: "Der perfekte Snack für Zwischendurch, besonders der Dip ist fantastisch."