- Verschiedene Fischsorten (z.B. Seeteufel, Rotbarbe, Dorade)
- Meeresfrüchte (z.B. Garnelen, Muscheln)
- 1 Fenchelknolle, gehackt
- 2 Zwiebeln, gehackt
- 3 Knoblauchzehen, gehackt
- 400 g Dosentomaten
- 1 Liter Fischbrühe
- 200 ml Weißwein
- Safranfäden
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Baguette zum Servieren
1. Fenchel, Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
2. Tomaten, Fischbrühe, Weißwein und Safran hinzufügen und köcheln lassen.
3. Fisch und Meeresfrüchte hinzufügen und bei niedriger Hitze garen.
4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Heiß mit Baguette servieren.
Zubereitungszeit ca. 90 Minuten
Tipp: Für ein intensiveres Aroma kann man die Fischstücke vorher in etwas Mehl wenden und separat anbraten, bevor man sie zur Suppe hinzufügt.