Blini

Rezept

Blini

Zutaten:

- 250 g Mehl
- 500 ml Milch
- 2 Eier
- 1 EL Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
- 50 g geschmolzene Butter
- Pflanzenöl zum Braten

Zubereitung:

1. In einer Schüssel Mehl, Zucker, Salz und Backpulver vermischen.
2. Eier und Milch hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
3. Geschmolzene Butter unterrühren.
4. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und kleine Mengen des Teigs hineingeben, um dünne Pfannkuchen zu backen. Von beiden Seiten goldbraun braten.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Tipp: Blini sind vielseitig und können sowohl süß als auch herzhaft serviert werden. Sie passen gut zu Marmelade, Honig oder saurer Sahne.

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum