Blauschimmelkäse-Dip

Rezept

Blauschimmelkäse-Dip

Zutaten:

- 150 g Blauschimmelkäse, zerkrümelt
- 200 g Frischkäse
- 50 ml Sahne
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 1 EL frischer Schnittlauch, gehackt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

1. Blauschimmelkäse, Frischkäse und Sahne in einer Schüssel verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.

2. Knoblauch und Schnittlauch hinzufügen und gut vermischen.

3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten

Tipp: Perfekt als Dip zu knusprigen Kartoffelchips oder rohen Gemüsesticks.

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum