Bitoque

Rezept

Bitoque

Zutaten:

- 4 Rindersteaks (je ca. 150 g)
- 4 Eier
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 500 g Pommes frites
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
- 1 Zitrone, in Viertel geschnitten

Zubereitung:

1. Die Steaks mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Steaks auf beiden Seiten anbraten, bis sie den gewünschten Gargrad erreicht haben.

3. In einer separaten Pfanne die Eier als Spiegeleier braten.

4. Steaks mit einem Spiegelei oben drauf servieren, begleitet von Pommes frites und einem Zitronenviertel.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Tipp: Ein einfaches, aber herzhaftes Gericht, das in Portugal sehr beliebt ist.

Userkommentare

Miguel: "Ein perfektes schnelles Abendessen nach einem langen Arbeitstag!"

Sofia: "Wir lieben Bitoque, besonders mit einer extra Portion Knoblauch!"

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum