Balsamico-Honig-Dressing

Rezept

Balsamico-Honig-Dressing

Zutaten:

- 3 EL Balsamico-Essig
- 1 EL Honig
- 1 TL Dijon-Senf
- 6 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt (optional)

Zubereitung:

1. Balsamico-Essig, Honig und Dijon-Senf in einer kleinen Schüssel gut vermischen.

2. Langsam das Olivenöl einrühren, bis die Mischung emulgiert.

3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Optional kann eine fein gehackte Knoblauchzehe hinzugefügt werden.

Zubereitungszeit ca. 5 Minuten

Tipp: Ideal für Blattsalate oder als Marinade für Gemüse.

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum