Avocado-Cilantro-Dressing

Rezept

Avocado-Cilantro-Dressing

Zutaten:

- 1 reife Avocado
- 1 Bund frischer Koriander
- Saft von 1 Limette
- 1 Knoblauchzehe
- 50 ml Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Wasser nach Bedarf für die Konsistenz

Zubereitung:

1. Avocado, Koriander, Limettensaft und Knoblauch in einen Mixer geben.

2. Beim Mixen langsam das Olivenöl hinzufügen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.

3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten

Tipp: Perfekt als Dressing für grüne Salate, Tacos oder als Dip für frisches Gemüse.

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum