- 1 mittelgroße Blumenkohl, in Röschen geteilt
- 2 mittelgroße Kartoffeln, gewürfelt
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Tomaten, gehackt
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Garam Masala
- 1/2 TL Chilipulver
- Salz nach Geschmack
- 2 EL Pflanzenöl
- Frischer Koriander zum Garnieren
1. Öl in einer Pfanne erhitzen und Kreuzkümmelsamen anbraten.
2. Zwiebeln hinzufügen und glasig braten.
3. Blumenkohl, Kartoffeln, Kurkuma, Garam Masala, Chilipulver und Salz hinzufügen und gut umrühren.
4. Tomaten hinzufügen und das Gemüse weich kochen.
5. Mit frischem Koriander garnieren und servieren.
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Tipp: Für eine leichtere Variante können Sie Kokosöl anstelle von Pflanzenöl verwenden.