After Eight Torte

Rezept

Zutaten:

- Teig: 6 Eier, 6 EL Wasser, 300 g Zucker, 1 Packung Vanillezucker, 300 g Mehl, 2 EL Kakao, 1/2 Packung Backpulver
- Füllung: 1 Karton After Eight, 800 ml Sahne, 3 Pack Sahnesteif, 2 Pack Vanillezucker, - Verzierung: 200 ml Sahne, After Eight Stücke

Zubereitung:

Zunächst müssen Sie aus den gesamten Teigzutaten einen Biskuitteig herstellen. Diesen dann in eine vorbereitete Springform geben und ca. 50 Minuten bei 175 Grad backen. Eine entsprechende Stückzahl After Eight für die die Anzahl der Tortenstücke halbieren und zur Seite legen. Für die Füllung die restlichen After Eight mit der Sahne einmal kurz aufkochen, abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag müssen Sie die Masse mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen. Der Tortenboden ist waagrecht zu halbieren und mit der Creme zu füllen. Zum Schluß schlagen Sie die Sahne und tragen Sie sie auf die Torte auf. Garnieren Sie sie mit den halbierten After Eight Stücken.

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